Paiement de votre place

Étape 1 : Vos informations personnelles


Informations générales

Type de stage : Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire
Lieu du stage : Formation permis d'exploitation - Formation HACCP
12 RUE DE MONTRIBLOUD, 69160 Tassin la Demi Lune
Date de début : Lundi 25/09/2017
Date de fin : Vendredi 29/09/2017
Horaires du stage : de 8:30 à 12:30 et de 14:30 à 17:30
Coût du stage : 1 100,00 €

Renseignements personnels

Société :
Civilité * :
Nom * :
Nom d'épouse :
Prénom * :
Date de naissance * :      
CP de naissance * :
Ville de naissance * :
Pays de naissance * :
Type de restauration * :
Adresse * :
Code postal * :
Ville * :
Adresse professionnelle * :
Code postal professionnel * :
Ville professionnelle * :
Email * :
Téléphone * :
Mobile :
Fax :
Statut * :